Пятница, 25 мая 2018

Общественное питание

Общественное питание

   

 

Тип предприятий общественного питания

2017

Кол-во объектов, ед.

Кол-во посадочных  мест

Площадь кв. м

Всего

Из них сетевых

1.Стационарные объекты открытой сети*, всего:

29

4

954

1553,8

1.1 Рестораны

1

0

150

100,0

1.2 Кафе

16

2

650

1062,0

1.3 Бары

1

0

8

45,8

1.4 Столовые

2

0

62

125,0

1.5 Закусочные, предприятия быстрого питания (фаст фуд )

6

2

56

121,0

1.6 Иные объекты (ресторан доставки, буфет)

3

0

28

100,0

2. Нестационарные объекты открытой сети*, всего:

5

 

50

100

2.1 Круглогодичного размещения, всего:

 

 

 

 

2.1.1. Киоски

 

 

 

 

2.1.2. Павильоны

 

 

 

 

2.1.3. Иные объекты (указать какие)

 

 

 

 

2.2.Сезонного размещения, всего:

 

 

 

 

2.2.1. Отдельно стоящие летние кафе

 

 

 

 

2.2.2. Летние кафе при стационарных объектах общественного питания

1

0

50

100,0

2.2.3. Квас в розлив

4

 

 

 

2.2.4. Мобильные объекты (авто кафе, автолавки)

0

 

 

 

2.2.5. Иные объекты (указать какие)

0

 

 

 

3. Объекты общественного питания закрытой сети**, всего:

39

10

3200

2628,3

3.1. В учреждениях системы образования

35

7

3118

2350,0

3.2. В учреждениях системы здравоохранения

3

3

62

98,3

3.3. В органах власти (в Министерствах и ведомствах)

0

 

 

 

3.4. На предприятиях и в организациях

1

0

20

180,0

Итого:

73

 

 

 

* Контингент обслуживаемых потребителей не ограничен

** Обслуживающие определенный контингент потребителей