Воскресенье, 28 февраля 2021

О доставке пенсий в период весеннего половодья

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области напоминает жителям региона о том, что в обычном режиме график выплаты пенсии на территории области установлен с 5 по 25 число. Однако, в период весенней распутицы для граждан, проживающих в труднодоступных населенных пунктах и получающих пенсию через органы почтовой связи, доставка пенсии в апреле и мае может быть осуществлена вне графика - с 1 по 30 (31) число, но обязательно за текущий календарный месяц. То есть доставка пенсионных выплат за апрель будет произведена только в течение апреля, доставка за май - в течение мая.
Такое решение согласовано руководством Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области и Управления Федеральной почтовой связи Томской области «Почта России».
Для справки:
В Томской области около 34 тысяч пенсионеров проживает в населенных пунктах, подверженных весеннему половодью. Для обеспечения доставки пенсий в срок Отделением Пенсионного фонда РФ по Томской области скорректирован график доставки пенсий в апреле и мае текущего года для жителей, проживающих в труднодоступных населенных пунктах.
Список труднодоступных населенных пунктов Томской области, в которые будет организована доставка пенсии по скорректированному графику, можно посмотреть на сайте ПФР здесь по следующей ссылке:http://www.pfrf.ru/files/branches/tomsk/2020_foto/Spisok_trudnodostupnyih_nasel.punktov.PDF
О доставке пенсий в период весеннего половодья Вернуться к списку
Комментарии
Все поля обязательны для заполнения