Воскресенье, 28 февраля 2021

Куда адресовать обращения по вопросам детских выплат?

Уважаемые жители Томской области! Напоминаем вам о том, что 1 января 2020 года образовано Государственное учреждение — Центр по выплате пенсий и обработке информации Пенсионного фонда Российской Федерации в Томской области (далее Центр ПФР по выплате пенсий). Его основными задачами является своевременная выплата и доставка пенсии и иных социальных выплат пенсионерам региона и иным получателям выплат по линии органов ПФР Томской области.

В настоящее время органами ПФР продолжается приём и обработка заявлений граждан на получение денежных выплат, установленных Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2020 № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей». Обращения с вопросами о результатах обработки заявлений (в том числе о получении выплат) гражданам следует адресовать в клиентские службы ПФР по месту своего жительства. Центром ПФР по выплате пенсий такие обращения не рассматриваются, в случае их получения обращения пересылаются в соответствующие клиентские службы. В функции Центра ПФР по выплате пенсий входит только формирование выплатных документов и направление их в кредитные учреждения.

Для получения ответов на вопросы о получении выплаты в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2020 № 249 гражданам следует обращаться в клиентские службы ПФР по месту своего жительства.

                                                                      

Куда адресовать обращения по вопросам детских выплат? Вернуться к списку
Комментарии
Все поля обязательны для заполнения