Четверг, 23 сентября 2021

Определены подрядчики и заключены основные контракты на выполнение работ по благоустройству общественных территорий в 2021 году

  Определены подрядчики и заключены основные контракты на выполнение работ по благоустройству общественных территорий в 2021 году. Напомним, что в 2021 году благоустройству подлежат территории Колпашевского городского поселения, а именно: ул. Белинского (от ул. Ленина до ул. Комсомольская); тротуар по ул. Белинского (от ул. Кирова до ул. Ленина); ул. Кирова, 28; «Пристанская площадь» в г. Колпашево.

   По условиям заключенных муниципальных контрактов, все работы должны быть выполнены до 1 сентября 2021 года.

  По состоянию на 05.03.2021 заключено контрактов на общую сумму 27431,0 тыс. рублей. Сумма экономии будет направлены на закупку дополнительных объемов работ по объектам благоустройства.

   На объектах благоустройства будут работать подрядчики г. Колпашево – ООО «Заря-Сервис» и подрядчики других регионов – ООО «Монарх» г. Кемерово, ООО «ПК Ресурс» г. Новосибирск.

    По условиям заключенных муниципальных контрактов, все работы должны быть выполнены до 1 сентября 2021 года.

   Обращаем внимание, что рейтинговое голосование по выбору общественных территорий по благоустройству на 2022 год пройдет в 2021 году на общероссийской платформе 70.gorodsreda.ru. Голосование будет проходить в течение пяти недель - с 26 апреля по 30 мая. Каждый житель старше 14 лет может отдать свой голос за одну из предложенных территорий.

  "Формирование комфортной городской среды" https://70.gorodsreda.ru/

 

Определены подрядчики и заключены основные контракты на выполнение работ по благоустройству общественных территорий в 2021 году Вернуться к списку
Комментарии
Все поля обязательны для заполнения