Пятница, 22 июня 2018

С 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов допустимо исключительно в электронном виде во ФГИС «Меркурий»

Администрация Колпашевского района информирует субъектов предпринимательства, что с 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится исключительно в электронной форме через регистрацию в программе ФГИС «Меркурий»» и станет обязательной для всех участников рынка, связанных с реализацией, переработкой и производством продукции животного происхождения.

С порядком работы в системе «Меркурий» - видеокурсом (процессы приема, производства и отгрузки продукции) можно ознакомиться на сайте государственной информационной системы в области ветеринарии Управления Россельхознадзора (http: www.vetrr.ru/vetrf/presentations).

Получить консультацию и подать заявку на регистрацию в системе «Меркурий» можно в межрайонном отделе Россельхознадзора, расположенном по адресу: г.Колпашево, ул.Кирова, 36. (тел. 4 17 83).

 

 

 

С 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов допустимо исключительно в электронном виде во ФГИС «Меркурий» Вернуться к списку
Комментарии
Все поля обязательны для заполнения